簡単◇白菜の古漬け炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜の古漬け 200g
- 白ネギ 50g
- 辛くない青唐辛子 5本
- じゃこ 10g
- 鷹の爪 1本
- ごま油 大0.5
- ○顆粒だし 小1
- ○みりん 大1
作り方
- 1 古漬け→1.5センチ位に切る。白ネギ→薄切り 青唐辛子→種をとり細切り 鷹の爪→種をとり薄切り
- 2 フライパンにごま油をひき、鷹の爪を入れ古漬けを炒める。白ネギ、青唐辛子、じゃこを加え炒め○で味付けしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)