カロリーカット♪手羽元と大根の甘酸っぱ煮♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は水でよく洗って水気をキッチンペーパーでとっておく。大根は1cmの輪切りにしかわを剥き面取りし隠し包丁を入れ4等分にしておく。
- 2 耐熱皿に大根、被るぐらいの水を入れレンジ(750w)で6.7分過熱する。ザルなどにあげておく。
- 3 鍋に油をひき手羽元をしっかりきつね色の焼き目がつくまで焼き、キッチンペーパーで余分な油を全部取っておく。
- 4 3に大根、水、◎を入れ煮汁が3分の1ほどになるまで煮、酢を入れねぎをかけ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 手羽元と大根の甘酸っぱ煮♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)