豚とピーマン、茄子の味噌炒め レシピ・作り方

豚とピーマン、茄子の味噌炒め
na9276
na9276
おかずにピッタリ

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはざく切り、茄子は薄切りにする。
    フライパンに豚肉とピーマン、茄子を炒める。
    茄子がしんなりしてきたら味噌とみりんをいれて全体に絡める。

きっかけ

家での定番料理です

  • レシピID:1590005555
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般なすの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る