きゅうりのさっぱり漬け レシピ・作り方

きゅうりのさっぱり漬け
na9276
na9276
さっぱり食べられる簡単漬けです

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにし調味料と一緒にビニールにいれたら冷蔵庫で寝かす。
    3時間ほど寝かすと味がしみて美味しいです。
  2. 2 酢が好きな方は多目にいれても。

きっかけ

きゅうりをたくさん頂いたので。

  • レシピID:1590006235
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る