大根の葉入り♪きゅうりのツナ和え レシピ・作り方

大根の葉入り♪きゅうりのツナ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
大根の葉がアクセント~★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは→薄く、大根の葉→5ミリ 合わせて塩をふり、しばらくしたらキッチンペーパーで水分を絞る。
  2. 2 ボールに、1、ツナ、調味料を加え、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

大根の葉があったので、いつもと変えて

おいしくなるコツ

野菜の水分は、シッカリ絞って下さい。

  • レシピID:1590005213
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりと大根の葉のツナ和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る