鶏肉とピーマンの塩麹オイル焼き レシピ・作り方

鶏肉とピーマンの塩麹オイル焼き
jenikuru
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バルサミコ酢はお好みで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。鶏肉を食べやすい大きさに切り、★を混ぜて30分程度おく。
  2. 2 ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンを熱して鶏肉を皮から入れて焼く。両面に焼き色がついたらピーマンを入れてふたをし、蒸し焼きにする。
  4. 4 鶏肉に火が通り、ピーマンがしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

お弁当用レシピ

  • レシピID:1590005136
  • 公開日:2013/06/19
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お弁当のおかず全般鶏もも肉ピーマン
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