ピーマンと鶏胸肉のピリ辛チーズ炒め レシピ・作り方

ピーマンと鶏胸肉のピリ辛チーズ炒め
jenikuru
jenikuru
胸肉は砂糖と塩麹で柔らかくしておきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をビニール袋にいれ、●を容れて一晩冷蔵庫でなじませる。
  2. 2 ピーマンは千切りに、鶏胸肉はそぎ切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、②を炒める。鶏肉に火が通ったら☆をいれてからめ最後に粉チーズ・輪切唐辛子をいれて全体を混ぜる。

きっかけ

お弁当用胸肉レシピ。

  • レシピID:1590004971
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般鶏むね肉ピーマン
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る