早生玉ねぎの塩コショウ炒め レシピ・作り方

早生玉ねぎの塩コショウ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
中国嫁
中国嫁
玉ねぎの甘みがたまらない、塩コショウだけで十分おいしいです。

材料(2人分)

  • 早生玉ねぎ 3玉
  • 塩コショウ 適量
  • 大匙2

作り方

  1. 1 玉ねぎ5ミリ厚さに切ります、
    早生玉ねぎの葉っぱもやさしいから、一緒に入れます。
  2. 2 鍋に油を入れ、玉ねぎを入れて、中火で8分ぐら炒めて、玉ねぎ柔らかくなったら、塩コショウで味付けして。
    出来上がり。

きっかけ

早生玉ねぎすごく甘みがあるので。ちょっと炒めるだけで、おかずになります。

  • レシピID:1590004723
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る