早生玉ねぎの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 早生玉ねぎ 3玉
- 塩コショウ 適量
- 油 大匙2
作り方
-
1
玉ねぎ5ミリ厚さに切ります、
早生玉ねぎの葉っぱもやさしいから、一緒に入れます。 -
2
鍋に油を入れ、玉ねぎを入れて、中火で8分ぐら炒めて、玉ねぎ柔らかくなったら、塩コショウで味付けして。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
中国嫁
中国人です、日本の主婦生活9年目、料理大好き、水餃子は得意、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)