超簡単 小松菜としらすあえ レシピ・作り方

超簡単 小松菜としらすあえ
  • 約10分
  • 300円前後
中国嫁
中国嫁
これをご飯に入れると、簡単に混ぜご飯、おにぎりも最適です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜水で洗って、電子レンジで3分加熱する。
    水茹でもいいです。
    冷たい水で冷やして、水をよく切る。
  2. 2 水をちゃんと搾ったの小松菜、細かく切って、シラスを加えます、白ごま、アジ塩、つゆをいれ、混ぜれば完成です。

きっかけ

簡単にカルシウムをいっぱいとれます。

  • レシピID:1590004234
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る