お弁当にもう一品☆魚肉ソーセージのバターケチャップ レシピ・作り方

お弁当にもう一品☆魚肉ソーセージのバターケチャップ
  • 5分以内
  • 100円以下
jenikuru
jenikuru
お弁当の隙間に

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • エリンギ 1本
  • 塩・こしょう 少々
  • バター 15g
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、エリンギは一口大に切る。
  2. 2 フライパンを熱してバターを溶かし、魚肉ソーセージ、エリンギ入れて炒める。
  3. 3 塩こしょう、ケチャップをいれて軽く炒め出来上がり。

きっかけ

魚肉ソーセージが余っていたので

  • レシピID:1590003329
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
ケチャップ炒め
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る