コリコリ♪なんこつガーリック風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- なんこつ 150グラム位
- にんにくチューブ 適量
- 塩 少々
- 片栗粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 なんこつに、塩、にんにくチューブを入れ、混ぜます。
- 2 1に、片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンに油を入れ、2を入れ炒める。
きっかけ
焼き鳥の軟骨が好きで、おつまみに作りました。
おいしくなるコツ
少し多めの油で炒めて下さい。後は、クッキングペーパーで油ぎりをして下さい。
- レシピID:1590002878
- 公開日:2012/04/25
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 軟骨のガーリック風味焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません