コリコリ♪なんこつガーリック風味 レシピ・作り方

コリコリ♪なんこつガーリック風味
  • 5分以内
  • 300円前後
かおチュワン
かおチュワン
チャッチャと、お酒のあて♪

材料(2~3人分)

  • なんこつ 150グラム位
  • にんにくチューブ 適量
  • 少々
  • 片栗粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 なんこつに、塩、にんにくチューブを入れ、混ぜます。
  2. 2 1に、片栗粉をまぶします。
  3. 3 フライパンに油を入れ、2を入れ炒める。

きっかけ

焼き鳥の軟骨が好きで、おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

少し多めの油で炒めて下さい。後は、クッキングペーパーで油ぎりをして下さい。

  • レシピID:1590002878
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
軟骨のガーリック風味焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る