きのこdeピッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シイタケ 4つ
- トマトソース 小さじ2
- とろけるチーズ 適宜
- EVオリーブオイル 少々
作り方
- 1 シイタケは石づきを取って、オーブンシートを敷いた受け皿に並べる。
- 2 二つにトマトソースを塗り、もう二つにはオリーブオイルを少々たらしてから、4つすべての上にチーズをのせる。
- 3 オーブントースターで、チーズがとろけるまで、強で4分焼く。
きっかけ
自分で育てたキノコを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
2種類食べてみて、お好みの方を次からたくさん焼いて下さい。 大人用にはブルーチーズなんかもGOOD♪
- レシピID:1590002402
- 公開日:2011/11/28
関連情報
- 料理名
- キノコのピザ風チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません