節約☆ 大根の皮と高菜の炒め物 レシピ・作り方

節約☆ 大根の皮と高菜の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
大根の皮を捨てるのはもったいない☆
唐辛子を加えてピリカラにしても〇

材料(2人分)

  • 大根の皮 100g
  • 高菜漬け 50g
  • ごま油 小さじ1
  • 和風だしの素 適量

作り方

  1. 1 大根の皮は細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根の皮、高菜を炒める。
  3. 3 皮に火が通ったら、和風だしの素を加えて味を調節する。

きっかけ

大根の皮を捨てるのはもったいないから

  • レシピID:1590002124
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の皮と高菜の炒め物
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る