豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は大根おろしにする。
パブリカはスライス。
キャベツは千切りにする。。
水菜も4センチ位に切る。
みょうがは縦に千切りにする。
トマトは6等分にする。 -
2
熱湯で豚肉を茹でて、冷水で洗い水をきる。
野菜とお肉を盛りつけて、大根おろしとみょうがをのせ、食べる時にポン酢を掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
- 料理名
- 豚しゃぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽんぽんぷー2013/10/20 22:03ランチに作りました(*・∀・*)ポン酢でいただくと美味しいですね♪
ごちそう様でした
ヾ(o・∀・o)ノ゙