きのこのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方

きのこのケチャップ炒め♪
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
きのこはエリンギでもしいたけでも何でもOKです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこは石づきを切り落とし食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンを熱し、きのこがしんなりするまで炒める。
  3. 3 調味料を全て入れ、味が絡んだら完成。

きっかけ

きのこが美味しく食べれるように。

  • レシピID:1590000918
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
きのこのケチャップ炒め
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 春野726
    春野726
    2012/08/24 10:00
    きのこのケチャップ炒め♪
    簡単でおいしかったです!また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る