きのこのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きのこ(えのきやしめじなど) 200g
- ケチャップ 大さじ1
- 中濃ソース 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 刻みにんにく 小さじ1
作り方
- 1 きのこは石づきを切り落とし食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンを熱し、きのこがしんなりするまで炒める。
- 3 調味料を全て入れ、味が絡んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- きのこのケチャップ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
春野7262012/08/24 10:00簡単でおいしかったです!また作ります!