大根ステーキ♪しょうゆ味 レシピ・作り方

大根ステーキ♪しょうゆ味
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
大根は焼いてもとっても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮付きのまま1センチの輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、大根の両面を焦げ目がつく位こんがりと焼く。
  3. 3 しょうゆ、みりん、砂糖を入れて大根に絡める。

きっかけ

大根を美味しく食べれるように。

  • レシピID:1590000289
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る