コラボ!ニラ玉豚キムチ! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、ニラは3~4センチに、小松菜はざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油を敷いて、豚バラ肉を炒める。
- 3 キムチを入れてさらに炒める。
- 4 小松菜、ニラ、鶏がらスープの素を入れて炒める。
- 5 溶き卵を入れて炒め、火が通ったら完成。
きっかけ
こってりとしたご飯に合うおかずを作りたくて。
おいしくなるコツ
好みですが、ニラは火を通し過ぎると食感が損なわれます。
- レシピID:1580051003
- 公開日:2024/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません