作り方
-
- 1
-
- 今回使用する「とり野菜みそ」です。
-
- 2
-
- 鍋に★の材料を入れて火をかけて煮立たせる。
-
- 3
-
- 白菜、小松菜は食べやすい大きさに、ねぎは斜め切りに、しめじはいしづきをとってほぐす。豆腐はひと口大に切る。なべにそれらの材料を入れる。
-
- 4
-
- 蓋をして弱火で煮て、白菜がくたっとなったら完成。豚しゃぶ肉は食べるときに鍋に入れてしゃぶしゃぶして食べる。
おいしくなるコツ
「とり野菜みそ」をつかうといいです。
きっかけ
美味い味噌鍋を食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません