アスパラとハムとしめじのカチョエペペ風! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハム、アスパラは小さめにカットする。しめじはそのまま使う
- 2 今回使用する緑のラー油
- 3 フライパンにオリーブオイル、緑のラー油を敷いて熱し、1を炒める。
- 4 パスタは100均のパスタ茹でるやつに塩と既定の量の水を入れて、蓋に書いてある既定の時間茹でる。ゆで汁はとっておく。
- 5 茹でたパスタ、パスタの茹で汁を3に入れて混ぜる。さらに塩、粗挽き胡椒、パルメザンチーズを入れて混ぜ、全体に味が整ったら完成。
きっかけ
家にあるものでササっとランチを食べたくて。
おいしくなるコツ
パルメザンがぼそぼそにならないようよく混ぜてください。
- レシピID:1580050774
- 公開日:2023/09/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません