トマトとバジルのイタリアン納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニトマト(日本産) 2〜3個
- バジル 1〜2枚
- ●納豆(日本産) 1パック
- ●付属のタレ 1個
- ●おろしニンニク 1センチ
- ○オリーブオイル(スペイン産) 大さじ1/2
- ○粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 ミニトマトは、ヘタを取り、食べよく分割にしておく。
- 2 ●を混ぜておく。
- 3 ちぎったバジル、ミニトマトをのせ、○をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブオイル、ニンニク、バジルで納豆も食べやすい〜