キャベツ、ウインナーポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、大きめの櫛形に切る。
にんじん、じゃがいもは、皮を剥き、大きめの乱切り。
玉ねぎは、皮を剥き櫛形切りする。 -
2
鍋に○を入れ、にんじんを煮る。
時間差で、玉ねぎ、じゃがいも、キャベツを加え、煮ていく。 - 3 具材が柔らかくなったら、ウインナーを加え2分ほど煮る塩こしょうで、味を整えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフキャベツソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/11/15 20:43ほっこり小町さん♪
夕食に美味しくいただきました!
ザックリきゃべつの食感☆ロングウインナーの満足感♡人参も玉ねぎもじゃがいもも◎ポトフ最高(*^^*)♡♡
体も心も温まる〜