エリンギと竹輪の磯部マヨ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギと、竹輪を輪切りにする。
-
2
フライパンにエリンギ、マヨネーズを入れ炒める。
エリンギがしんなりしたら、●をふり、竹輪を加え、膨れるまで焼く。 -
3
○を加え、混ぜたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
2 件
簡単すぐできる一品、
おつまみ、お弁当にも!