焼きそばソースの味玉 レシピ・作り方

材料(3個分人分)
- ゆで卵 3個
- 焼きそば付属の粉ソース 1袋
- ポリ袋
作り方
-
1
お好みの硬さに茹でた卵を用意する
-
2
ポリ袋に茹で卵、焼きそば粉ソースを入れて、袋の上から、馴染ませる。
-
3
冷蔵庫に入れて、2〜3時間から、一晩おいて、味を馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません