シイタケのカボチャ詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャを電子レンジで加熱する。加熱後、カボチャを潰す。
- 2 ゆで玉子、赤パプリカ、パセリをみじん切りにする。
- 3 ボールに、潰したカボチャ、みじん切りしたゆで玉子、赤パプリカ、パセリを入れ、よく混ぜる。
- 4 さらにマヨネーズ、塩、コショウを混ぜ加え、味を調え、具が完成。
- 5 シイタケの石突きをとり、出来た具を山盛りに載せる。オーブンで焼き、シイタケに火が通ったら出来上がり❗️
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません