隠し味で絶品♪ラタトゥイユパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜はすべて角切り、にんにくはみじん切りにする。
-
2
鍋にオリーブオイル、にんにくを加え火にかけ、しっかり香りが出たら、玉ねぎ、なす、ズッキーニ、トマトを順にいれ、
炒める。 -
3
☆を加えて蓋をし、蒸し煮、10分ほどしたら火を止める。
あら熱が取れたら、冷蔵庫で冷やしておく。 - 4 パスタを表示時間プラス1分茹でる。
- 5 その間に③と★を和えてパスタソースを作っておく。
- 6 パスタが茹で上がったら、冷水でしめ、⑤と絡めて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのままでももちろんおいしいですが、
パスタもおすすめ(*^O^*)
冷やす時間がないときは、温かくてもおいしいです♪