かぶと黄色野菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶ・人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水・人参を入れ、沸騰したらかぶを入れ2分程茹でる。
- 3 2にかぼちゃ・粉鰹を加えて1分程したら火を止めて味噌を溶かし入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082022/12/17 23:56美味しかったです☆ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)