皮のカリカリも旨い⭐鮭と野菜のバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を小口に切り、●酒をふり、5分ほどおく。
-
2
その間に、
キャベツは、ザク切り。
しめじは、小房に分ける。
にんじんは、短冊切りにする。 -
3
フライパンにサラダ油を引き、水気を拭いた鮭を皮の方から焼く。
カリッと焼いたら、皿にとっておく。 - 4 フライパンの中に残った油で、にんじんとしめじを炒める。
-
5
しんなりしたら、○とキャベツを加えサッと炒め合わせる。
焼いた鮭を加えて、ざっくり混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/07/06 20:01簡単に出来て良かったです♪