イタリアン野菜炒め <ヴィーガン> vegan♪ レシピ・作り方

イタリアン野菜炒め <ヴィーガン> vegan♪
  • 約15分
Veganista
Veganista
ヘルシーで美味しい、イタリアンな野菜炒めです♡

材料(1人分)

  • ズッキーニ 4分の1
  • ミニトマト 5個
  • 玉ねぎ 4分の1
  • 大豆ミートのミンチ (乾燥タイプ!) 約15g
  • お水 約50mL
  • 米油 小さじ1.5
  • バジルオリーブオイル 小さじ2
  • 小さじ1
  • 胡椒 小さじ1

作り方

  1. 1 ズッキーニを角切りに、玉ねぎを薄切りに、ミニトマトを4等分に切ります。
  2. 2 フライパンに米油を敷いて、切り終わったお野菜を入れます。中火で2分ほど焼きます。
  3. 3 次に大豆ミートとお水をフライパンに入れます。水分がほぼなくなりますとバジルオリーブオイル、塩、と胡椒を加えてイタリアンな野菜炒めが完成です!☺︎
    お疲れ様です、よくできました⭐︎

きっかけ

ズッキーニとトマトを使いたくて!

  • レシピID:1580047971
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニベジタリアン大豆ミートその他のイタリア料理玉ねぎ
Veganista
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る