中華風⭐️セロリとピーマンツナ和え レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 セロリは1.5cm幅に斜め切り、ピーマンはヘタと種をとり縦に0.7cm幅に千切り。
- 2 1を皿にうつし、ごま油、鶏がらスープの素をまんべんなくふりレンジで2分加熱する
- 3 取り出したら、油を切ったツナを混ぜて味を見てから足りない分塩で調整して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
akinacle
こどもと作りやすい料理やおうちでカフェ気分デザートなど、毎日の晩ごはんからご紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)