やみつき!ほうれん草とちくわのめんつゆマヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて水気を切り、食べやすい長さに切る。
ちくわは輪切りにする。 - 2 ①と☆を和えて完成!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
johnny_bean2021/06/07 14:51小松菜っぱより、なんていうかちょっとシカシカ…風味が気になるほうれん草ですが麺つゆマヨのまるさが美味しくカバーしてくれました。ワンプレートで雑多レポ失礼、ゴチ様
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/06/03 15:11リピートしました♪笑 新作のほうれん草のおかかチーズ和え見逃してました〜今度作りますね〜!
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/05/25 13:49これもとっても美味しかったです☆追いマヨネーズしました笑 レパートリーが増えて嬉しいです♡尊敬してまーす(*≧∀≦*)またお邪魔させて頂きます☆
-
くるくるタコ2021/04/25 08:46美味しくいただきました♪
マヨネーズでおいしさupですね
ぜひお試しください♪