スナップエンドウてまり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、熱湯(分量外)に塩ひとつまみを加え2分半程茹でザルにあける。
粗熱が取れたら、筋の部分から縦半分に分け、更に横に斜め半分に切る。 -
2
ラップにごはんを乗せて丸く握り、1度ラップを開き塩を振る。
再度ラップで包み成形する。 - 3 2に1を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)