鰹のたたきを10倍美味しく!新玉ニンニク鰹たたき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく、新玉ねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンにごま油、にんにくを熱する。
香りが出たら、鰹のたたきを軽く焼く。 -
3
②を取り出して、切り、器に盛る。
上から新玉ねぎも盛り付ける。 - 4 ②のフライパンにポン酢を加え、軽く沸騰させたら、③にかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひお試しください♪