ホットプレートで!鮭の辛味噌ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは、短冊切り、
玉ねぎは、薄切り、
しめじは、小房に分け、
キャベツは、小口切りに切っておく。
たれは、合わせておく。 -
2
ホットプレートを中温にしサラダ油を引く。
塩こしょうした鮭の皮と両面に焼き目をつけていく。
それと同時に、横で固い順に、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、しめじを焼いていく。 -
3
鮭を野菜の上にのせ、1のたれものせ、蓋をし2〜3分蒸し焼きする。
蓋を取り、バターをのせたら完成です。
ざっくり全体を混ぜて召し上がれ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アツアツで、辛い旨みが、ビールに合います!