うどん入り☆ゴマ豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は短冊切りに、れんこんはいちょう切りに、白菜はざく切りにする。
豆腐は4等分に切る。
生姜はすりおろす。 - 2 鍋に水・ごま豆腐鍋の素・人参・れんこんを入れ火にかける。
- 3 2が沸騰したら、しいたけ・白菜・生姜・豆腐・うどんを加え2分程煮る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ドーナツ2022/03/30 15:19美味しかったです♪ご馳走様でした♪
-
即日承認!はなこっち2021/01/20 13:18豆乳とおうどん合いますね!ありがとうございました。