だしまろ酢で常備菜♪人参ラペ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りして、塩(分量外)で揉む。
しばらくしたら、水気をよく絞る。 - 2 ①と☆を和えて、冷蔵庫で寝かせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダにサンドイッチに箸休めに…作っておくと便利ですよ(*^O^*)