銀鮭(塩鮭)で簡単♪鮭と茸のホイル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは食べやすい長さに、椎茸は薄切りにする。
- 2 アルミホイルに塩鮭と①を並べ、茸に塩こしょうをし、アルミホイルを閉じる。
- 3 魚焼きグリルで10分ほど加熱し、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鮭の旨味がキノコにも移って美味しいです(o^^o)