ちんげん菜としらすの中華お浸し☆ レシピ・作り方

ちんげん菜としらすの中華お浸し☆
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
ごま油薫るちんげん菜の簡単お浸しです♪

材料(2人分)

  • ちんげん菜 1袋
  • ☆ごま油 小さじ2
  • ☆醤油またはだし醤油 小さじ1
  • ☆塩 小さじ1/5~
  • しらす 大さじ2

作り方

  1. 1 ちんげん菜お好みの長さに切り、は茹でる。
    冷水にとって、水気を絞る。
  2. 2 ①と☆、しらすを合わせたら完成。

きっかけ

ちんげん菜を簡単においしく食べたくて♪

  • レシピID:1580043315
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る