銀杏がんもと蓮根の煮物 レシピ・作り方

銀杏がんもと蓮根の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
ホッとする和食

材料(4人分)

  • 銀杏がんも 4個
  • れんこん 100g
  • ★だし汁 400cc
  • ★醤油 大さじ1と1/3
  • ★オリゴ糖 小さじ1
  • ★みりん 小さじ1
  • ★酒 小さじ1

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き、乱切りにする。
  2. 2 鍋に★・1を入れ火にかける。
  3. 3 2が沸騰したら、銀杏がんもを加え弱火で12分煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1580043227
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきれんこん
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る