豚こま肉とほうれん草炒め レシピ・作り方

豚こま肉とほうれん草炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
たんぱく質とビタミン摂取

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。
  2. 2 1の両面に焼き色がついたらほうれん草を加え、更に3分程炒める。
  3. 3 2にゆずのポン酢を回し入れ混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1580042900
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポン酢ほうれん草簡単豚肉料理
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る