こまつな炒め レシピ・作り方

こまつな炒め
  • 約10分
  • 100円以下
goma.
goma.
こまつなのいためもの

材料(4人分)

  • 小松菜 3株
  • えのき 100g
  • バター 5g
  • ★醤油 大さじ1
  • ★ゆずポン酢 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、小松菜・えのきを炒める。
  2. 2 小松菜がしんなりしたら、★を加えよく混ぜて完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1580042703
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶたウサギ
    ぶたウサギ
    2020/10/09 15:50
    こまつな炒め
    昆布ポン酢で作りました。
    温かいお浸しのようで、とても美味しい❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る