エビフライおにぎり レシピ・作り方

エビフライおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
goma.
goma.
しっぽが出てるよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビフライを油(分量外)で揚げる。
  2. 2 お椀にラップを敷き、ご飯を乗せ真ん中をくぼませてエビフライを乗せる。

    ご飯の上にエビフライのしっぽが少し出るように。
  3. 3 2の上から少しご飯を乗せ、塩をご飯の周りに満遍なく振り握る。
  4. 4 エビフライの出ているところに★を混ぜたものをかけて完成。

きっかけ

子供達のおやつに。

  • レシピID:1580042700
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)その他のおにぎり
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る