エビフライおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビフライを油(分量外)で揚げる。
-
2
お椀にラップを敷き、ご飯を乗せ真ん中をくぼませてエビフライを乗せる。
ご飯の上にエビフライのしっぽが少し出るように。 - 3 2の上から少しご飯を乗せ、塩をご飯の周りに満遍なく振り握る。
- 4 エビフライの出ているところに★を混ぜたものをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)