在宅ランチ♫ ヘルシー美味しい 豚キム冷うどん レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 お肉と水菜は食べやすい大きさにカットし、うどんも製品に応じて茹でておく
- 2 うどんが茹で上がったら冷水で冷やす 茹で汁を少し取って置いてしゃぶしゃぶ肉にも熱を通す
-
3
冷たくなったうどんに水菜と茹でたお肉、キムチを乗せて麺つゆを掛けて出来上がり
しっかり混ぜて食べてくださいね
きっかけ
暑い日でもしっかり食べたくて
おいしくなるコツ
本当はレタスの方が美味しいですが、高すぎるので水菜で代用しました。 キムチや麺つゆの量はお好みで調整してくださいね。
- レシピID:1580042401
- 公開日:2020/08/15
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
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サッパリつるっと食べられますよ。