言いにくい☆小松菜ツナピーマン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmくらいに切り、茎と葉を分けておく。
ピーマンは細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎とピーマンを3分程炒める。にんにくも入れる。
- 3 手順2に小松菜の葉・ツナ缶を入れ3分程炒める。
- 4 塩で味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)