豆苗とウインナーときのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

豆苗とウインナーときのこのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*okasuzu*
*okasuzu*
忙しい日にパパッと出来る簡単節約レシピです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆苗→根元を切る
    ウインナー→斜め切り
    しいたけ→薄切り
    しめじ→石づきを取り、小房にわける。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ウインナー、しいたけ、しめじ中火でを炒める。ハーブソルトをかける。
  3. 3 2に火が通ったら豆苗と醤油を入れてサッと炒めれば完成。

きっかけ

育てていた豆苗で作りました♪

  • レシピID:1580041429
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)簡単夕食ソーセージ・ウインナーしいたけしめじ
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る