麻婆豆腐ナスもやし レシピ・作り方

麻婆豆腐ナスもやし
  • 約15分
  • 1,000円前後
mimitan
mimitan
豆腐もナスも、そしてシャキシャキもやしも好き!!麻婆豆腐ナスもやし❗️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚小間切れを炒める。水200cc.を入れ、野菜、ブナしめじを加熱する。
  2. 2 調味料で味を調え、賽の目に切った豆腐を投入する。
  3. 3 水に溶いた片栗粉を流し入れ、とろみをつけ出来上がり!

きっかけ

美味しいナスがスーパーに出回ってきたから。

  • レシピID:1580040952
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る