簡単!鳥むね肉の大根おろしかけ(´ 3`) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥むね肉 200g
- 大根おろしのタレ 大さじ2
- ネギ 少々
作り方
- 1 鳥むね肉を薄切りにして、熱湯で2~3分茹でたら、ザルにあげる
- 2 むね肉を皿に盛り付けたら、おろしのタレをかけて切ったネギをのせて出来上がります(о´∀`о)
きっかけ
ヘルシーにさっぱりした方がおかずが食べたくて作りました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
むね肉は繊維を切るように、薄切りにするといいです。
- レシピID:1580040433
- 公開日:2020/03/15
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません