離乳食、幼児食に焼きおにぎり レシピ・作り方

離乳食、幼児食に焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
ぶぅちゃん☆
ぶぅちゃん☆
冷凍可能性(^ ^)手掴み食べに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に全ての調味料を混ぜ、ラップで三角に握る。大きさはお子様に合わせて調整してください!
    崩れないようすこししっかりめに。
  2. 2 フライパンで両面に焦げ色をつけたら完成(^ ^)

きっかけ

手掴み食べしやすいおにぎりを作りたくて(^ ^)多めに作って冷凍しています!調味料はお子様の月齢に合わせて加減してください。

  • レシピID:1580040150
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)幼児食(1歳半頃~2歳頃)焼きおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
ぶぅちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る