豆苗のわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆苗 1/2パック
- 醤油 小さじ1
- わさび 小さじ1/2
- 白いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 豆苗を食べたいだけカットし沸騰した鍋に入れ1分茹でる。
- 2 ざるにあげて湯切りをし、わさびと醤油を入れ和える。
- 3 白いりごまをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひーさまくん
料理初心者ですが変わったものを作るのが好きです。
つくレポ歓迎です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)