【鶏せせり】鶏せせりのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏せせり(一口大) 1パック
- 岩塩 小さじ1/2
- ニンニク(1/2にカット) 3片
- ローリエ 2枚
- 鷹の爪(輪切り) 1本
- オリーブ油 100cc
作り方
-
1
全ての材料を小鍋に入れます。
火にかけ、火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Love Meats
メタボ判定を受けた社畜が、仕事のストレス発散に料理を作ってます。
肉料理が大好きですが、製麺したり、たまに魚も捌きます。
ごっつあん。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コリコリの食感が楽しめます。