糸こんにゃくでペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし(分量外)、糸こんにゃくを下茹でしてザルにあげて水気を切っておく。
- 2 ニンニクは薄くスライス、鷹の爪は中の種を取り、小口切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、ニンニクを入れて弱火で炒める。ニンニクの香りがしてきたら糸こんにゃくを入れて炒める。
- 4 糸こんにゃくと油がなじんだら、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ザッハトルテLove
美味しい物を食べるのが大好きデス。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)